Два солнца

Аделия Хаимова
Два солнца мне светили долго
Кто был нужней - не знала толком.
Ночами две луны в окошко
Стихи шептали понемножку.

Была доверчивой, беспечной,
Мечтала - это будет вечно.
Коварный случай всё разрушил,
Страдать заставил сердце, душу.

Исчезло солнышко, пропало,
Одной луны мне явно мало.
С трудом полгода протянула,
Себя я прежнюю вернула.

Преодолела боль разлуки,
Как будто развязали руки.
Забыла про печаль, тревоги.
ОН стал, как все - один из многих...