Эх, Вася...

Танцующий Волк
Вот такая песенко... про любовь)))...

 Чтобы олигарха сделать мужем
 Мне не надо никаких усилий:
 Стоит просто глаз небесно – синий
 Взять и на любого положить...
 Только это мне совсем не нужно.
 У меня сантехник есть, Василий-
 Самый лучший спец во всей России
 Из любых спецов, что могут быть...

 Припев:

 У него на руках масло, грязь и сажа.
 У него на лице ржавчины налет.
 Но не зря говорят: "сердцу не прикажешь"-
 Я мечтаю о нем сутки напролёт...
 От него за версту пахнет перегаром
 И ночами храпит он наверняка.
 Только станем мы с ним непременно парой,
 Пусть не знает о том он еще пока...

 Вот опять спешит он на работу
 По дорожке между старых кленов
 Я смотрю вослед ему влюбленно
 И хочу сказать ему: «Постой»!
 Только вновь молчу я отчего-то
 Объяснить сама себе не в силах
 Почему опять не напросилась
 Я в сердечко Васи на постой...

 Припев:

 У него на руках масло, грязь и сажа.
 У него на лице ржавчины налет.
 Но не зря говорят: "сердцу не прикажешь"-
 Я мечтаю о нем сутки напролёт...
 От него за версту пахнет перегаром
 И ночами храпит он наверняка.
 Только станем мы с ним непременно парой,
 Пусть не знает о том он еще пока...