***

Анна Андреевна Безгина
Я хочу тебя видеть осенью,
Я хочу тебя видеть ночью,
Я хочу тебя видеть с проседью,
Я хочу тебя видеть очень.

Что подумают люди не важно мне,
Кому расскажут и как поймут.
Я хочу тебя видеть воочию
Жду всегда, как победы ждут.