Бесхребетность путинской диктатуры

Свободин Игорь
 Преступность и бесперспективность диктаторских систем известна всем.
Меня возмутила недавняя поддержка Путиным санкций против КНДР. То на каждом шагу Путин и его приближённые заявляли о неэффективности санкций, то вдруг видим обратное. И это при том, что США поставили КНДР и Россию на одну доску. И это при том, что Россия, как преемница СССР, несёт ответственность за существующий режим в КНДР, за путь, который выбрала КНДР.
 Возмущают заявления Кореи и США о намерении уничтожить многомиллионную страну, убить миллионы невинных граждан. Странно, что все политики молчат, видимо согласны с тем, что США намерены уничтожить целую страну с десятками миллионов людей. Не сделать рабами, как намеревался сделать Гитлер с советскими людьми, а убить всех, уничтожить.
 Если бы Путин послушал депутатов и свой народ и признал в своё время ДНР и ЛНР, то никакой войны на Донбассе бы не было. Если Путин будет слабым и не поддержит КНДР, то возможна ядерная война. Бесхребетность в таких вопросах непозволительная роскошь.
 Это всё - позор диктаторского режима. Это позор холуям режимным, а также восторженным холопам режимным.