Старая с косой

Владимир Сологубов
      СТАРАЯ С КОСОЙ.
И в этой жизни всё проходит,
А сама жизнь  стрелой летит,
Годочки наши с  ней  уходят,
И старая с  косой  уже  стоит.

Я гонял и материл её  не раз,
И я гнал её из нашего двора,
Я помню всё  это как сейчас,
Её уже боится  наша детвора.

Но она сильно  наглая такая,
Никак она  не хочет уходить,
И коса у ней  очень большая,
Ну сразу всех может скосить.

В общем не хорошая старуха,
Никак не доверяю ей совсем,
Но и на  неё  придёт проруха,
Уж очень  надоела  она  всем.
        Вл. Сологубов.20 09.17г.