Любовь земная и небесная

Аленгуд
Любовь земная и небесная.
Такая разная и интересная,
Такая странная и многогранная,
Такая ясная или туманная,
Такая вечная или случайная,
Такая чистая или же тайная,
Такая веская иль невесомая,
Мужская, женская, ты вечно- новая...



16.04.2016