Не забывай

Анина
И бродят за окошком, сентябри,

к накидкам, приколов, гроздья рябин...

Давай с тобою, осень, помолчим,-

не будем наводить, на бабье, сплин.


Щепотку ,солнечности  дней,

нам ,снова, дарит неба синева...

И ты меня, улыбками согрей,-

смотри, как зелена, еще трава.


В ней поздний одуванчик - отзвук струн,

гитары , все зовущей, в летний край...

Там, на лугу, пасется не табун,

а пара лошадей... Не забывай...