Стучит Господь в сердца людей...

Надежда Горш
Стучит Господь в сердца людей и очень хочет достучаться,
Чтоб мы не только лишь в беде к Нему спешили обращаться,
Не только в немощи своей на Божью Милость уповали,
Но до конца последних дней благодарить не забывали.
     За Свет Небес и за покой, и – в чём судьба благоволила,
     За каждый лучик золотой к нам обращённого светила.
     За те насущные хлеба, что нам дарованы, как манна.
     За то, что вечная борьба идёт за тех, кто Богом званны.
А Он настойчиво стучит с таким терпеньем и надеждой!
Но сердце спящее молчит, не размыкая свои вежды.
И также слепо верит в рок, в судьбы случайное везенье…
Не понимая – это Бог дарует время на спасенье.
     Чтоб мы хоть маленькую часть себя кому-то отдавали,
     За пыль земную не держась, опору в Истине искали.
     Чтоб веры тоненький росток пробился к Свету из темницы,
     Не прячьте сердце под замок. Пусть Воля Божия творится!

                (фото интернета)