Точка в небе

Лидия Дунай
Ты недоволен...знаю, знаю,
Тебе непросто угодить,
И потому я замолкаю,
Порвав невидимую нить.

А поле колоском играет
И колокольчиком звенит,
И птица в небесах растает,
Но долго точкою манит.

И благодарна я той птице,
Летит, не помня обо мне...
Тебе не стану больше сниться,
Давно я не в твоей судьбе.


2017.