Вяжу носки

Ири Тихомирова
Сижу в тиши, вяжу носки,
Петля за петелькой,
И буква к буковке.
Ряд за рядком,
И слово к слову...
И вот - последняя петля,
Последний знак строки,
И, родились они -
Носки, стихи,
Связались снова.
Согреют чьи-то ноги,
А может, отзовутся в сердце,
Согреют чью-то душу...
Но даже если пусть
Мои или мою,
Неважно это.
Слова придут
И встанут на пороге,
И снова я вяжу,пишу,
Творю...