минорный аккорд

Мадам Софи
Не успела шепнуть десять цифр своего телефона
В ссоре мы и похоже людьми* нам с тобой не бывать
И неведомо мне по каким  неизвестным законам
Можно так вот жестоко на горло судьбе наступать

И в запале слова финкой лягут под жесткие  ребра
Но наигранность фраз говорит что еще не 'прошло'
Это все мишура и я знаю что можешь быть добрым
ты прости я не верю что все у тебя хорошо

Растревожу минорным аккордом я прошлого память
И оно разлетится как сжатый в ладони бокал
Вновь в ответ тишина ты чертовски наверное занят
Но возможно так лучше-что ближе меня не узнал.



вдохновилась:
http://www.stihi.ru/2015/11/26/5496

"Позвони, позвони!!! Умоляю я снова и снова!
Набери десять цифр и всего лишь на "вызов" нажми!
Мне так нужно узнать - ты, как прежде, жива и здорова...
Да, мы в ссоре, но всё же, давай оставаться людьми!"

© Copyright: Игорь Борисович Каргин