Можно я к тебе приеду?

Кокко
Можно я к тебе приеду?
Я прошу, ты не гони.
Я хочу увидеть поле,
реку, небо и цветы.
Отдохнуть хочу душою,
Надоело уже пить.
С этой шумною толпою,
Я забыл, что значит жить.
Эти пьянки и гулянки
С вечера и до утра,
Я приеду спозаранку,
И возьму с собой Слона.
Ты не бойся, он спокойный,
Я назвал его любя,
Он большой, но он  не звонкий,
Очень добрая душа.
Не гони прошу, приеду,
Я увижу тихий рай,
У реки рассвет я встречу,
Порыбачу невзначай.
Вечерком костер устроим,
Встретим полную луну.
Не гони,  к тебе  приеду,
Помоги мне, помоги…