Рубаи Тут... нет в природе постоянства!

Искандер Хайям-Крымский
      "Тут... нет в природе постоянства!"

В дела... ты рвешься? Скептицизм...- отбрось! *
А что продвинул... радуйся тому, что удалось.
Во всем.., в природе - нет здесь постоянства!
А потому по планам, запомни.., и не сошлось.

* Скептицизм - философское направление, выдвигающее сомнение
                в качестве принципа мышления.