Порядочные

Татьяна Заремба 2
Быть порядочной - не мыслю даже,
Мне не дотянуть до лебедей.
Но и вы, на счет любви «продажной»
Прячетесь за мнением людей.

Всякий раз - капкан или подножка,
Наготове критики прицел,
Предпочтете мышку дикой кошке,
Лишь бы мир вас оставался цел.

Я под мышь готова постараться
Растереть природу в порошок,
Чтобы страстью нам не измараться,
Не испытывать ни боль, ни шок.

Будем светские вести беседы,
В бурном платоническом бреду,
И соседи наши домоседы
Даже посмотреть на нас придут.

Успокоим ревностные пары
На предмет предательств и измен,
И признаем жуткие кошмары
Про болезнь от жажды перемен.

Так уснем под нравственной охраной,
Посадив потенцию на клей,
Но одних спасем от кошек драных,
Равно как других – от кобелей.