я помни эти окна хмурые

Елена Локоткова
Я помню эти окна хмурые,
Глядящие в ночную мглу ,
И ветви дерева угрюмые ,
Клянущие свою судьбу...

А утром ,настеж отворенные,
В запущенный цветущий сад-
Опять наивные ,влюбленные ,
Как много-много лет назад:

Лист серебрится, ветер стелится,
Дрожит оконное стекло...
А в синем небе  солнце плещется,
И ловит легкое перо...