Александра

Владимир Дегэ
Ну здравствуй, Александра!
Ты здесь похожа на неё
И видно потому ты часто
Выдаешь изображение это
Как своё.Раз не могу тебе,
Скажу ему. Мы знакомы были
Два месяца и год.Писали нежности,
Ругались ночи на пролет.
И что в итоге? Ничего...
Ты непостоянна, легкомысленна.
Но ты умна и чувствуешь,
Идешь ты не туда ,
Хоть не признаешься ты в этом
Никогда. И по твоим словам
Твоих поклонников не счесть.
Наверно потому так трудно
Выбрать им жену? Иди своей дорогой,
Я не хочу мешать.
Мне больше нечего сказать.
Идя своей дорогой, ища свою судьбу,
Ещё в любовь ты вроде веришь,
В твою - я больше не могу.

(на фото - Александра Алонсо)