Скоро на всех батареях страны!..

Виктория Полински
Скоро на всех батареях страны
Мы лицезреть станем кошек!!!
Это всерьёз, не кошачьи понты
Возле холодных окошек.
Ох и замёрз весь пушистый отряд,
Носа из дома не кажут,
Так и растянутся котики в ряд
Пёстрым своим ТриКотАжем:)))
Возле каминов, "буржуек", печей
И радиаторов тоже,
Даже у тёплых огромных свечей
Греть будут котику кожу.
Ластиться станут к хозяйкам своим
И на колени взбираться...
Долго еще ждать им тёплой весны,
Ну а пока-  согреваться!:)))