Сны, уносите порой...

Татьяна Лепилина
Сны,уносите порой в неведомые дали,
Заставляете поверить в чудеса!
В облаках все растворяются печали,
Необъятность Неба,
Воспаряющее чувство нам даря!
Ощущение полёта в бесконечности пространства,
Словно птица,под тобой
Прозрачные озёра и зелёные луга...
И не важно,что не чувствуешь крыла!
Ощутим простор и воля,
И неведомая сила,что несёт тебя
Стремительно в неземную даль!
Как давно я не летала,жаль!,
Но я верю,это чудо повторится!
Рассвело!Заснул наверно ветер,тишина,
И сегодня так прекрасно Небо -
Голубое,лучезарное!