практика, НЭП

Уши Пуцер
    НЭП - научно-экспериментальная практика.

Когда волосики встанут дыбом на вашей светлой голове, надо знать, как их быстро и правильно уложить и уметь это делать. Знания, не имеющие практической подпоры, пригодятся вам в трудный час не больше, чем корове седло.
Кто пробовал, тот знает.