Счастье

Ксения Маряшина
а счастье, оно же в мелочах!
в таких как улыбка в маминых глазах.
в паре нежных фраз,в объятьях теплых
для кого-то счастье-слушать джаз
для кого-то рок суровый.
быть может счастье-дождик летом.
быть может угощенье утренним омлетом.
для каждого оно своё
только не потеряй его.
счастье оно же в мелочах..