В обнимку с одиночеством...

Карелина Вера
В обнимку с одиночеством грущу я.
Стучит в окно дождинками печаль.
Проходят дни, душа болит, тоскуя,
Надев разлуки горестную шаль…

На сердце шрамами легли потери,
Ужом холодным заползает страх...
Спасения ищу всё чаще в вере,
Прошу прощенья, каясь я в грехах.

И где ж ты заплутало, моё счастье?
Никак ко мне тропинку не найдёшь.
Нависло серым сумраком ненастье.
А за окном опять гуляет дождь.

Дарует утро всё же мне надежду,
Что солнца луч печаль прогонит прочь,
Уймёт тоску, отступит тень. Как прежде
Наступит новый день, сменяя ночь…


20.09,17.