Вера - не знамя, не одеяло

Артёмова Светлана
Вера - не знамя, не одеяло,
Не плащ и даже не плащеница.
Вера - это лоскут исподней рубахи
Наспех вокруг кровоточащей раны.
Если нет Веры - нет и увечий
Или же кровью ты истекаешь.
Вера - не бинт, перевязок не надо.
Надо лечить просто рваные раны.