Свежевыжатое счастье

Александр Геннадьевич Соколов
Свежевыжатое счастье

Я тебе преподнесу,

Чтобы стало утро слаще,

Чтоб почувствовать весну.



Заварю немного страсти

Аромат чуть-чуть горчит.

И значок червоной масти

Шоколадом сверху свит.



На поднос поставлю розу

И немного теплоты...

Чуть пожарче? Будет поздно,

Не позавтракаешь ты!