Бабье лето

Надежда Панкова Шаметова
Бабье лето-  осень,
В тучах неба просинь.
Листья веером кружат...кружат.
Падают на плечи,
В этот теплый вечер,
Словно веером они летят.

От тебя не скрою:
Хорошо с тобою,
В хороводе листьев мы поем.
Всё пройдет и осень,
В тучах неба  просинь,
Только друг от друга не уйдём.

Золотая осень,
Нас она не спросит,
Рыжею метелью занесёт.
На пути сметая,
Листья собирая.
На кострах сгорит последний вздох.

Припев:

Осень золотая,
Жёлтые метели.
Закружил с тобою листопад.
Всё проходит, знаю.
Осень золотая.
Нас ещё волнует твой наряд.

Ещё вариант для припева:
Припев:

Осень золотая,желтые метели.
Осень золотая,Бабья Лета срок.
Закружили листья,словно в карусели,
Их от нас уносит шустрый ветерок.