И скажут

Орешкина Вероника Геннадьевна
И скажут -  все хорошо и не притворяйся - 
Ты вовсе не жертва и какие такие обстоятельства.
Ты лучше  как холод, теплее одевайся
И не забывай -  у тебя обязательства.
И скажут - все это блажь и пустые поветрия.
Всё как у всех и даже немного больше.
И не тверди про свою ассиметрию
И что у тебя там ворочается под кожей.
Какие половинки, впадинки,  выпуклости?
Семейный очаг -  он всего дороже.
Ты все это скорее из головы выброси
И проверь - крепко ль прибит порожек.
Ты эти песни, пляски брось,  это все отрава -
Они не нужны в повседневной жизни.
Ну что ты,  в детстве не наигралась..
Да только смогу ли я так выжить?