Вот и кончилось лето

Галина Динова
Вот и кончилось лето, дует ветер осенний,
В шерстяное одета, направляюсь к бассейну.
Ну а море осталось за вершиной созвучий,
Там, скрывая усталость, проплывают лишь тучи.

И достав снова брюки я из джинсовой ткани,
Затеряюсь от скуки в безутешном тумане.
Но на встречу с природой, к разноцветному парку
Я несусь непогодой, изменив аватарку...

Открываю объятья, восполняются силы,
Ведь деревья, как братья, с их заботою милой.
И Всевышний открыто улыбается сверху,
В Небосводе сюита обновляет нам веху