***

Михаил Химик
Как ,отец имеет право на дочь руку поднять , какое имеет он право  отцом себя называть подняв руку на дочь ,он лишается права отцом называться.
И если ты считаешь ,что это нормально  ,то забудь, что ты существуешь, забудь, что у тебя есть право на жизнь в этом мире ведь я не могу понять ,
Как ,отец имеет право на дочь руку поднять , какое имеет он право  отцом себя называть подняв руку на дочь он лишается права отцом называться.
Отцы должны дочь защищать , любить и заботиться , а не руки на них распускать ,должны дарить им подарки ведь всё таки они их принцесы .