Подарил любимый

Галина Веселовская
Подарил любимый веточку сирени.
Но в его я чувства, все равно не верю.
Паренек хороший,но в душе сомненье
пригласил на танцы,в это воскресенье.
На себя одену сарафан и блузку,
и на всякий случай позову подружку.
Ну а там,что будет,может зря волнуюсь,
и впервые с милым сладко поцелуюсь.