Ломбард погибших пацанов...

Сергей Благовест
Телега  жизненных основ
Ломбард погибших пацанов
Нас разменяло время
А ценность - это бремя.
Кольцо крестового туза
И хлеб положен на стакан
Помянем павших у креста
Ведь жизнь - это мгновенье
Нам не лечили дыры ран
И в шрамах был судьбы изъян
Мы уходили навсегда
Не щёлкнув дверью.
Телега  жизненных основ
Ломбард погибших пацанов
Нас разменяло время
А ценность - это бремя.