Прощай...

Антон Житников
Прощай, пора нам распрощаться
Забыть все прежние обиды и мечты
Я так хотел тобою наслаждаться
Но спустила меня ты с небесной высоты

Мои стихи - это лишь чувства
Рождённые от боли, в тяжёлый, трудный час
Так холодно в душе, и в сердце глупом пусто
И в сердце свет свечи давно уже погас

Ты уходишь, оставив меня одного
Чувства в сердце моем растекаются болью
И буду один пить теперь я вино
В бесконечных попытках проститься с любовью

Так хочется тебя коснуться на мгновенье
Чтоб вновь услышать сердце громкое в груди
Но не видать мне этого, опять одни мученья
Опять душа рыдает, излитая в стихи