Казалось мне

Ольгенская
Тот,с кем хотелось говорить душой,
Ушёл давно к далёким берегам...
А мне казалось-он навеки мой,
И никому его я не отдам.

А вышло всё нелепо и смешно....
Мне разум говорил что не права,
Чтоб отпустила,с ним увижу дно,
Что это всё на публику игра...

Приковывать цепями-не моё,
Свободой я своею дорожу.
Ну,а увидев Рай, уйдя на дно,
Так это не изведать глубину...

Казалось мне,я всё для Нас смогу,
Ведь вместе можно всё преодолеть.
Вот только не нашла я глубину,
И дальше мне одной теперь лететь.

Попутчиков с собою не беру.
Они бескрылы,медленно летают.
Увидев дно,не смотрят в высоту,
Я ж, не ищу попутно в небе стаю.
20/09/17