Опять

Инцитат
Зачем ты тогда зашла в эту дверь ?
Зачем сказала так нежно "Привет" ?
Ведь только уснул тот покоцанный зверь
И вот уже он сжирает  моё сердце в обед.

Я вспомнил тот голос.
О, как он похож!
И зверь разгрызает размотанный трос.

Ты улыбнулась как,
Умела только она!
И уже осталось ничего от замка.

Зверь зарычал,мою душу пораня:
"Привет, а меня зовут Даня."