Правда, правда!

Михаил Опилкин
Если вас обязывают блондинкой
Или дурою проще сказать.
Вы тогда главврача попросите
Отпустить меня с вами гулять.

И ведя разговоры со мною
Вы откроете мудрость свою.
Как Сократ,Галилей и Конфуций
Честно, честно я зуб вам даю.

Погуляв со мной часик по парку
И вернув главврачу меня в срок.
Вы поймёте что вы, гениальны!
И мудры, как великий пророк!!!