Хозтоварный дефицит

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Спросили,ведь не просто так,
Как-будто,между прочим : ,,
- Зачем ты носишь в сеточке...дуршлаг  ? "
-  Хорошая защита от...пощечин  !
Все подражают мне отныне  ,
И в  ,,Хозтовары ",всяк спешит...
Пусть лучше мнется...алюминий,
Чем мой...прекрасный вид  !?!

    200917