Вижу черное, беловатое в швах...

Галина Бугаёва
Сколько лет, а сколько открытий,
Мне принес голубой экран,
Вот тетрадь, предо мною открыта,
В ней штрихи сочетания пар...

Я писала - что мир закрытый,
Если нет у него в запас,
Тех, что скрасят его безликий,
Одиночество не в показ.

Но...не могут быть человеки,
Если им, не подступен жар,
Чувства сердца,ведущие реки,
По каналам глубоких ран.

И глазам не доступны вехи,
Если рядом один канал,
Ты и ты, я и я - навеки,
Пропадает божественный дар...

Ты и я - единое целое
Ты и я - в любви человек,
Ты и я - мира вселенная,
А вместе - вселенский астрал.
***
Вижу черное, с белой нитью по швам...

Иваново. 20.09.2017