Виктору Коврижных 2 на стихотворение Сирота

Вера Сморчкова 1
 Очень мне грустно и хочется плакать.
 Не знала сиротства и пьяной родни.
 Медленно время не будет мне капать
 В долгие старости бледные дни.

 Ведь сиротою осталась в старухах.
 Слишком горда - прошипят мне во след.
 Чистые окна... Бледные руки...
 Утка на фото оставила свет.

 20.09.2017
 Санкт-Петербург