Не говорите зряшно вы...

Григорий Варшавский
 Не говорите про любовь, в которую не верите,

 Не вспоминайте про уход, когда вы не болеете.

 И о страданиях - ни-ни, когда вы не жалеете,

 Не говорите зряшно вы о том, что не имеете!