Куда бы тропинка не вилась...

Екатерина Безгерц
Вопросы
Степан Дуплий
http://www.stihi.ru/2017/08/06/5582

///////////////////////////////////////////////////////

У песен, что жизнью зовётся,
(Ведь каждый поёт о своём)
Имеются два начинанья,
Рожденье и Рода Покон.

И каждый из нас свою чашу,
Испьёт и поймёт лишь одно
Куда бы тропинка не вилась,
Вернёшься в Родное гнездо.

Туда, где Создатель Вселенной,
Тебя создавая... мечтал...
Чтоб понял ты главное - тленно,
Лишь то, коль себя не познал!

Поэтому, Ты по планете, ходил -
Мудрость жизни впитал...
Ведь главное в жизни - те знанья,
Создатель их нам просто дал.

Всегда Чело-век жил По-кон-у,
И чтил, что Создатель нам дал
Теперь он живёт по За-кон-у,
И ищет нетленный портал...

Поэтому жизнь не вечна,
Не хочет понять Чело-век
Что жизнь без «системмы» ... Та песня -
чтоб образ в тебе засиял...

          19.09.2017