Я знаю, как можно быстро взлететь

Юлия Кудряшова Кочергина
Я знаю, как можно быстро взлететь,
Я знаю, как можно больно упасть.
Я знаю, как можно совсем умереть,
Но жизнь очень похожа на страсть.

Меня ты увидел, и снова как камень –
Простою игрушкой в нелепых руках,
Я снова поставлю на красный, но знаю,
Тебя я увижу только во снах.

Ведь ты меня знаешь, и делаешь больно.
Все, хватит, не надо, похоже довольно…
Пока не сорвалась, скажу – как на правду,
Ты просто меня променял, словно куклу.

Я снова в кулак соберу свою волю,
Тебе не оставлю ни капли себя.
Я просто уйду, но тебя я не трону;
Из нас человеком осталась лишь я.

20.09.17