Когда Детство оживает. часть 5

Вадим Бегленко
детство в жопе заиграло,
Значит, будет человек
Развиваться, как попало,
Не имея лучших Лет;

Значит, будет, только, к низу
Устремлять свои мечты
И материальными подачками
Быть довольным до поры.

… это же, не Детство Мира,
Где растёт мил Человек,
Развиваясь в лучшем Виде –
Устремляя свой Разбег;

Где ни органы людские
человеку дороги,
А различные Моменты,
Что дают Земле цвести.

И, когда шалит Ребёнок,
Значит, будет хорошо:
Вся Природа оживает –
На Душе всегда легко;

Будут петь в Округе птицы
И Природа хорошеть –
Травы подниматься выше
И Деревья здороветь!

Будет Мир от стресса дальше:
Лес тянуться в Небеса –
Воздух с каждым Днём почище
И целебнее Вода;

Будет Мир великолепен
И в Округе Красота –
Дети Мир приукрашают
Окружающий всегда!

Если же у человека заиграло,
То Природе здесь хана:
Иго это капитальное –
Где пройдёт… там города,

Там дороги и плотины,
И столбы, и провода,
Электрические кабели
И, конечно же, труба;

Там расцвет всего прогресса –
Убивающий сполна
Всё живое на Планете,
Что Природа создала.

человек свою планету
Хочет видеть, как всегда,
Виртуально-суицидальной –
И с клетушками для житья;

Куда он скарб свой доставляет,
Не желая жить с Добра –
И поэтому играет…
Доиграется свинья;

Что, не только, детство в жопе
Здесь останется от зла,
Но и будущему поколению,
Наконец, придёт хана.

… детство где-то заиграло…
Жаль, ведь, ждёт всегда Душа
От людей того Открытия,
Чтобы в Мир пришла Весна;

Улыбнулись всюду Дети,
Как цветной Ковёр Добра –
И на Свет явилось Детство
От прекрасного Творца –
И Природа ожила!!!
                2017г