По той дороге к счастью

Аленгуд
По той дороге к счастью,
Что сами выбираем,
Набрав с собой терпенье
Идём через года.
На том пути так часто
Тоскуем и страдаем,
Но встречи то мгновенье
Приблизить нам нельзя.

Бывает, что напрасно
Себе мы строим стены,
Судьбу свою ругая,
Что так жестока к нам.
Когда же всё прекрасно-
Бежим мы как спортсмены,
Как будто бы играя
И счёт ведём часам.

Холодными ветрами
Сердца мы закаляем,
Дождями проливными
Смываем мы печаль.
А длинными ночами-
О доме мы мечтаем,
Где были молодыми,
Смотря куда-то вдаль...




18.09.2017