Обыденное

Матвей Корнев
Каждый день – особое событие,
Каждый день по-своему хорош,
В каждом дне счастливое открытие,
Будучи внимательным, найдёшь…

Вечером, понятно, планы, доводы –
Только утром – мудрость и покой –
Утренние чаяния молоды,
Обновлён гармонии настрой…

Слух настроен, зрение настроено,
Сердце обнимает бездны ширь,
Из глубин исходит чувство Родины
И распространяется на мир…



20.09.17
8:47