Мне единомышленник неинтересен

Рамзан Назиров
Мне единомышленник неинтересен.
В споре истину искать с ним бесполезно.
Он готов во всём со мною согласиться.

Антитезис с тезисом схлестнуться должен,
чтоб анализом и синтезом возможно
стало объективной истины добиться.

Может быть рожденье истины искомой
только в равном споре. Это аксиома.