Простые мечты

Ирэн Волосевич
Подожди еще немного, под дождем постой
И почувствуй ритм дождя мокрой головой...
Мечт пора настанет скоро, ты глаза закрой,
Пусть стоять под ливнем теплым станет вдруг мечтой...

Пусть мечтою станет ветер, нежный и простой,
Пусть мечтаньем будет небо с первою звездой...
И касанье сердцем к сердцу станет целью счастья,
Сохранить любовь пусть станет целью чрез ненастья...

Пусть мечты будут простыми... Неземные цели...
Встать перед картиною полной акварели...
Суета, усталость, лень сами прочь уйдут,
Ведь мечты все рядом будут, ведь мечты все тут...