И буду я молчать

Сергей Носов 8
И буду я молчать
когда кричат  огни
когда скулит
за домом ветер
и по крыше
неистово стучит
своей клюкой
а ты будешь
любить меня
как раньше
когда плывут
по небу облака
и среди них
лелеет счастье солнце
одно на всех
сегодня и всегда.