Переверни мировоззрение-пойми себя-познаешь мир

Александр Андрейко 3
КАК ПЕРЕВЕРНУТЬ МИРОВОЗЗРЕНИЕ

МЫ ОСОЗНАНИЕМ СВОИМ
ЛЮБОВЬ В БОЖЕСТВЕННОМ ТВОРИМ
ПРОСТРАНСТВЕ РИТМЕ ТАКТЕ ФАЗЕ
И ОПЫТ ЭТОГО ЗАРАЗЕН

ПЕРЕВЕРНУТЬ УМЕЙ ТОГО КТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ БОЖЕСТВЕННОГО ПОКРОВИТЕЛЬСТВА )))
СЛУЖИ БОЖЕСТВЕННОМУ МНЕ
ДА НЕ ПОТВОРСТВУЙ САТАНЕ

Какие во ЕдинОМ противопоставления )
Нам стоит осознать каждое проявление
И направлять по всем приоритетам
Спокойно управляя Тьмой и Свет ОМ
ТЬма - это Мать эфирного пространство
Отец сквозь Солнце освещает Жизни Царство
Мы все пришли сюда чтоб ЖИТЬ
Любить и развиваться в радости желанной
Мир корректируя божественною манной
Наша задача ОДУХОТВОРИТЬ
Осознавать БЛАГО СЛОВ ИТЬ
ПРИНЯТЬ МИР КАК ОВ ЕСТЬ И ВО З ЛЮБИТЬ !!! )))))))))))))