Я заплутал немного, ничего...

Андрей-Дрон
Я заплутал немного, ничего...
Сегодня, сделал первый шаг...
Подальше, от всего того...
Где сердце накрывает, тьма и мрак...

Где нет брезгливости, обмана...
Пусть буду, может быть один...
Зато, я выйду из тумана...
Безумных вьюг и вечных льдин...

Прощайте холода и мир терзаний...
Прощай... безумная любовь...
Прощай... мир вечных ожиданий...
Жизнь начинаю снова, вновь...

Надежда... уходи, прощай...
Пора давно с тобой расстаться...
И больше, не надоедай...
Мне надоело, унижаться...

Твои слова, запомню навсегда...
В ответе мы за тех, кого пригрели...
А для меня, нет времени, всегда...
Вот я и ухожу... от бури и метели...



P.S.

В ответе мы, за тех, кого приручили....