Сентябрь по лесам гуляет

Олег Николаевич Майоров
     Утро грибника

Чистый воздух с холодинкой
Так и режет по ноздрям.
Побегу в лесок с корзинкой
К толстякам – боровикам.

     Памятка грибнику

Если много зеленушек видишь на своём пути –
Это значит, что сентябрь собирается уйти.

20.09.2017