Стук монотонный дождя...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Стук...
            Монотонный...
                Дождя...
Привкус...
                Усталого...
                Лета...
Можно...
                Немного...
                "Нельзя"...
Чтобы...
                Дожить...
                До рассвета...
Привкус...
                Жары...
                На губах...
Медные...
                Блики...
                Корриды...
Танцы...
               На хлипких...
                Столах...
Без...
          Возрожденья...
                Обиды...
Каждая...
                Капля...
                Свежа...
Вижу...
              Что это...
                Не ложь...
Мысли...
                Глаза...
                И душа...
Тихий...
                Загадочный...
                Дождь...
(Ника)
Сентябрь 2017