Добровольное

Кира Шавырина


Прощённых  Господом 
                земля  приемлет  с  Болью
За   их  страдания,  терпенье  и  Любовь,
За  то,  что  согласились  добровольно
Принять  всё  то, 
                что  посылает  Бог…

20.09.2017. 10.37.